19. Call

Übersicht

Einreichschluss: 17.November 2011


Der 19. Call des Österreichischen Musikfonds ist mit Einreichschluss Do, 17.November 2011 (Datum des Poststempels für Sendungen aus Österreich, Datum des Einlangens für Sendungen aus dem Ausland) terminisiert.

Bitte beachten Sie, dass nur Produktionen gefördert werden können die bis zur Bekanntgabe der Juryentscheidungen (19.Dezember 2011) noch nicht abgeschlossen sind (Stadium Masterband).

Wir geben die Empfehlung ab sich schon im Vorfeld der Einreichung um einen Label- oder Vertriebsvertrag zu bemühen, da eine garantierte Verwertung die Chance auf eine Förderung stark erhöht.

Die Einreichung erfolgt über die Online-Formulare und durch Einsendung der ausgedruckten, vollständig ausgefüllten und unterschriebenen Formulare sowie der Demos der eingereichten Produktion. Bitte beachten Sie die Informationen zu den Einreichmodalitäten.

Eine im Rahmen eines vergangenen Calls von der Jury abgelehnte Produktion kann erneut eingereicht werden, sofern sie sich in maßgeblichen Punkten (Demomaterial, Label, Vertrieb, Marketingkonzept, Vertriebskonzept,...) wesentlich von der abgelehnten Einreichungen unterscheidet und damit die Qualität einer Neueinreichung hat.

Die Zusammensetzung der Jury des aktuellen Calls wird ca drei Wochen vor den Jurysitzungen bekannt gegeben.

CALLS 2012

CALL 20: Einreichschluss Mai 2012, Juryentscheidung Juni 2012
CALL 21: Einreichschluss August 2012, Juryentscheidung September 2012
CALL 22: Einreichschluss November 2012, Juryentscheidung Dezember 2012

Die genauen Termine werden Anfang 2012 bekannt gegeben.

© 2019 Österreichischer Musikfonds
Mit Finanzierung des Bundeskanzleramts und namhafter Institutionen des österreichischen Musiklebens zur Förderung professioneller, österreichischer Musikproduktionen
Logo Artware Multimedia GmbH

Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwendet diese Website Cookies und Services (z.B. Google Maps) von Drittanbietern. Mit der Benutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen

OK